超硬新闻

2020中国国际机床工具云展览会即将举办

在此背景下,为助推中国制造产业发展和打通国际国内供应链,借助“互联网+”的东风,由中国机械工业集团有限公司、中国机械国际合作股份有限公司、中国机床总公司主办,机械工业信息研究院产业与市场研究所承办的“...

疫情结束后超硬材料工具企业更要参加展览会

面对这场悄无声息看不见硝烟的疫情战役,必定是一个加速成员淘汰和加快产品细分升级的过程。

境外参展受阻企业支持措施摘编

目前,部分地区出台了补贴措施,针对已支付境外展会费用但无法参展的企业予以补助。现通过贸促会了解到部分政策,汇编成《境外参展受阻企业支持措施摘编》,供各位参考。

有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍

当下,随着我国超硬材料及制品企业陆续进入复工阶段,“新冠疫情”带来的影响正在逐步扩大。其中,部分企业参加海外展会的行程因举办地签证政策、航班调整、当地人员流动限制等问题而被迫取消。

重点支持三磨展 河南未来3年内将打造20个品牌展会

近日,河南省发布的《河南省人民政府办公厅关于进一步促进展览业改革发展的实施意见》中提出,到2020年要在全省打造三磨展等20个市场化程度高、产业带动力强、具有较强国际竞争力的品牌展会