超硬新闻

【涂协】视觉检测技术在砂布制造过程中的应用

上述问题其实不仅仅是砂布行业的问题。但是随着近几年视觉检测技术的发展,不少行业通过引入视觉检测技术,已经陆续解决了各自的产品外观检测难题。那么砂布行业为何还迟迟没有引入视觉检测技术呢?据我们所知,这几...

2020年郑州市企业技术中心名单公布 四家磨企入围

8月4日,郑州市工业和信息化局发布公告称,经企业自主申报、县(市、区)推荐、专家评审和现场核查,河南蚂蚁新材料有限公司等61家企业符合《郑州市认定企业技术中心管理办法》所规定的基本条件,拟认定为202...

亳州市长杜延安督办当地金刚石厂环境问题整改工作

7月30日下午,亳州市长杜延安带领市生态环境局、谯城区政府主要负责人先后来到亳州市安浩超硬材料有限公司、亳州市志辉金刚石有限公司、魏岗镇污水处理厂等地,听汇报、看现场、查进度,实地督办突出生态环境问题...

我国启动“内循环”实现经济独立

全球经济因疫情冲击对我国外贸影响巨大,我国经济需要从出口转内销,势必将形成“内循环为主,外循环为辅”的新形态。

7月财新中国制造业PMI升至52.8 为九年半来最高

智通财经获悉,8月3日公布的7月财新中国制造业采购经理人指数(PMI)录得52.8,较6月提高1.6个百分点,为2011年2月以来最高,连续三个月处于扩张区间,为2011年2月以来最高。

欧洲疫情复发迹象初现 多国重启部分隔离措施

6月以来,欧洲多国逐步开启复工复产状态,经济逐步回暖。最新数据显示,欧元区7月份采购经理人指数(PMI)初值增幅高于预期,且欧元区7月份的产出增幅达到了两年多来的最高水平。