超硬新闻

国家税务总局:去年减税降费2.5万亿 社保费全部归税务征收

税收是经济“晴雨表”,国家税务总局最新十组数据折射出2020年经济社会运行现状。   1月20日,在国家税务总局新闻发布会上,税务总局收入规划核算司司长蔡自力公布了10组税收数据,解读2020年...

国务院联防联控机制:春节返乡人员需持核酸阴性检测证明

“近期多地出现聚集性疫情,大多发生在农村地区。”国家卫健委新闻发言人米锋说,随着春节临近,人员流动增多,将进一步加大疫情传播风险,防控任务依然艰巨繁重。

"就地过年"最高可奖5000元!有人建议政企联合再发消费券

“就地过年”入列今年首批热词。截至目前,全国已有29个省区市先后提出了“就地过年”的倡议,部分地区还推出了景区免费或相关的消费券、过年红包等。

发改委:宏观政策不会出现急转弯 继续保持必要的支持力度

国家发展改革委综合司司长严鹏程:我们制定实施宏观政策的主要目的之一,是为了确保经济能够平稳健康运行。基于这个目的,今年的宏观政策,肯定会与保持经济平稳运行的实际需要相匹配,不会出现“急转弯”。下一步,...

李克强签署国务院令 公布《企业名称登记管理规定》

新华社北京1月19日电 国务院总理李克强日前签署国务院令,公布修订后的《企业名称登记管理规定》(以下简称《规定》),自今年3月1日起施行。

受疫情影响,生产、物流受限,磨料磨具企业请提前备货!

照这样推算,今年各大磨料磨具厂家及经销商的备货时间将大大减少,所以大家还是多少囤点货,以备不时之需!避免出现“有市无货”、“货不流通”和“无货关店”的尴尬局面。

//