超硬新闻

关于2020年度中国机械工业科学技术奖推荐工作延期的通知

攻关、做好疫情防控工作,现对2020年度中国机械工业科学技术奖推荐(申报)时间进行调整,有关事项通知如下:

国磨质检:致广大客户和合作伙伴的一封信

国磨质检将始终秉承严谨负责的精神,兼顾好群体防疫与业务服务工作,为广大客户和合作伙伴继续提供全方位的服务。

重磅!2月17日起全国公路免费通行,直至疫情结束!

据交通运输部网站2月15日消息,经国务院同意,决定在新冠肺炎疫情防控期间,免收全国收费公路车辆通行费。

有关超硬材料及制品企业参加海外展会出具不可抗力证明的相关介绍

当下,随着我国超硬材料及制品企业陆续进入复工阶段,“新冠疫情”带来的影响正在逐步扩大。其中,部分企业参加海外展会的行程因举办地签证政策、航班调整、当地人员流动限制等问题而被迫取消。

磨料磨具协会:行业复工情况汇总,附77家已复工企业名单!

2020年临近春节之际,神州大地受到了新型冠状病毒疫情的严重影响并持续至今。随着党中央国务院的高度重视和统筹规划,各地采取多种措施控制人群密集接触传染,疫情防控战已经初见成效。

事关企业复工复产!郑州发布15号通告

根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,为进一步落实《郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室通告》(第10号)要求,切实做好疫情防控期间郑州市工业企业、服务业企业和建设工程的复工复产,现就有关事项通...