超硬新闻

2022年刀具进出口海关数据分析

中国机床工具工业协会工具分会秘书处收集和整理了2022年工具(刀具,量具,量仪)进出口海关数据,并进行了计算和分析,供行业参考。

厚德钻石寻找最闪亮的您!

新年伊始,厚德钻石为扩大生产、扩充团队,现诚聘以下岗位:

《金刚石与磨料磨具工程》杂志社荣获2022年度河南优秀出版奖

中共河南省委宣传部于2023年1月11日组织开展了2022年度河南优秀出版奖评选表彰活动,经过严格评选,《金刚石与磨料磨具工程》杂志社荣获“2022年度河南优秀出版奖先进出版单位奖”!

吉林大学与长春圣四方承担的“金刚石单一包裹孕镶钻头制备及关键技术”通过验收

据吉林省科技厅公示,吉林大学与长春圣四方地质勘探技术开发有限公司承担的技术攻关项目“金刚石单一包裹孕镶钻头制备及关键技术”于2022年7月24日通过验收。

聚焦行业发展前沿!这三家磨企获批河南省工程研究中心

河南厚德钻石科技有限公司牵头建设的河南省金刚石单晶及微纳米粉体工程研究中心主要开展高温高压合成高性能金刚石单晶、高端微纳米金刚石粉体制备与改性等关键技术攻关研究,建设金刚石工程设计与中试、技术交流等研...

中小企业数字化转型难度持续降低

多年来,随着移动互联网、云计算等技术的快速发展,数字化转型已经成为企业高质量发展的“必答题”。与此同时,以钉钉、企业微信等为代表的移动办公平台数字化服务商为企业构建了全新的低门槛数字化转型解决方案。

行业期刊