行情数据

国际油价出现下行苗头,产油国再表减产决心捍卫高油价

​10月初,欧佩克+减产曾推动油价大幅飙升,到了10月中旬,欧美经济衰退的担忧又开始笼罩油市。

不调了!油价调整或迎年内首度搁浅,92号汽油仍处“8元时代”

10月10日24时,国内成品油新一轮调价窗将开启。机构普遍预计,国内成品油价格此次将迎来年内首次搁浅。

国庆假期后油价或再次下调 92号汽油有望重返“7元时代”

经历了国庆长假,10月10日24时,国家发改委将开启新一轮国内成品油调价窗口。在此前的“第七跌”之后,这一次国内油价或将继续下调。

油价掉头向下,汽柴油价格即将迎来年内“第七跌”

国庆假期临近,短暂反弹的成品油价将迎来新一轮下调。澎湃新闻从多家大宗商品资讯机构获悉,油价年内“第七跌”即将落地,调价窗口将在9月21日24时开启。

集装箱运输行业“旺季不旺” 热门航线即期单价跌破3000美元

在传统的旺季,集装箱运输行业(以下简称“集运行业”)却提前感受到了寒意。

重磅经济数据即将发布 疫情、高温难阻经济复苏大势

8月以来局部疫情散发及高温、干旱天气对经济活动造成扰动,但随着稳增长一揽子政策措施进一步加力提效,中国经济延续复苏态势。

行业期刊