协会动态

韩国工具工业协同组合理事文炳閏先生一行拜访超硬材料分会与三磨所

2018年6月7日,韩国工具工业协同组合理事文炳閏先生一行到访中国机床工具工业协会超硬材料分会。超硬材料分会理事长闫宁、分会秘书长孙兆达、分会高级顾问李志宏等进行了热情接待。双方就中韩两国金刚石工具产...

超硬材料分会2018年工作计划

超协2018年工作重点,快来了解一下吧~

分会五届五次常务理事(扩大)会议胜利召开

大会进行了新一届理事及以上候选单位的推选工作。会议采用现场投票、现场计票的方式,由第五届理事及以上的会员单位每家派一名代表进行投票,计票、监票组的工作人员现场进行统计,最后由秘书长现场公布投票结果。

超硬分会五届五次常务理事(扩大)会议隆重开幕

为总结超硬材料分会2017年工作、部署2018年工作,探讨超硬材料行业最新发展方向。2018年5月16日,中国机床工具工业协会超硬材料分会五届五次常务理事(扩大)会议在广州粤大金融城国际酒店隆重召开。

超硬材料分会获机床工具总会“先进分会”荣誉称号

4月12日,在上海“中国数控机床展览会”期间召开的中国机床工具工业协会2018年第一次秘书长工作会议上,超硬材料分会被评为“2017年度中国机床工具工业协会先进分会”称号,这已是分会连续多年获此殊荣。

超硬材料分会五届五次常务理事(扩大)会议召开在即

为总结2017年工作、部署2018年工作,探讨超硬材料行业最新发展方向,中国机床工具工业协会超硬材料分会拟于2018年5月15日~21日在广州召开分会常务理事(扩大)会议。

//