展会资讯

2020(第69届)秋季全国五金商品交易会在临沂开幕

9月20上午,由中国五金交电化工商业协会主办,山东福瑞德国际会展集团和北京金益友联展览有限公司联合承办的2020(第69届)秋季全国五金商品交易会在临沂国际会展中心举行。

“云”中约君 后疫情时期第一场机床工具行业展会今日开幕

第十五届中国国际机床工具展览会(CIMES 2020)将于9月7日隆重开幕。作为后疫情时期在北京举办的第一场机床工具行业展会,为了充分满足国内外展商、采购商及观众的需求,保证展览效果,CIMES 20...

紧抓需求,强势突围!第21届中国国际机电产品博览会将于11月在武汉启幕!

作为国务院批准的国家三大机电展之一,第21届中国国际机电产品博览会(简称:机博会)将于2020年11月17-20日在武汉国际博览中心盛大开幕,参观预登记入口现已开启!

8月20日,第二十届成都建博会将在西博城盛大开幕 (内附展馆详细展位图)

​8月20日,成都·中国西部国际博览城,第二十届成都建筑及装饰材料博览会即将开幕,目前各项工作已准备就绪。

华机展DME推出“新会展战略共同体”计划 助力机床行业乘风破浪

随着下半年疫情得到有效控制,会展之路终于重启。7月1日,华机展CME中国机床展在上海虹桥国家会展中心开启四馆全开的复展首秀,取得逆势增长30%的惊喜战绩。