企业新闻

惠丰钻石召开2019年第三季度销售会议

为了进一步总结上一季度工作的完成情况,深化本季度工作思想,反省自身工作中存在的问题和不足,完善下一步的工作计划,并汇报总结各部门工作目标的落实情况,10月8日上午十点整,于惠丰金刚石郑州会议室召开了2...

“金海威”成功召开2018年年中工作总结、培训会议

2018年7月12日至14日,郑州金海威科技实业有限公司在郑,成功召开了2018年年中驻外办事处述职工作总结、培训会议。

“金海威”公司成功召开2017年度工作总结会议

2018年1月24日、26日,郑州金海威科技实业有限公司在郑,成功召开了2017年度驻外办事处和公司述职工作会议。

金海威召开安全生产会议暨年度安全生产责任书签订仪式

2017年11月29日下午,郑州金海威科技实业有限公司全体员工在公司会议室,召开了安全生产会议暨17--18年度安全生产责任书签订仪式。

惠丰公司召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

11月18日晚,柘城惠丰钻石科技股份有限公司全体中高层领导在行政副总高杰的带领下,在多媒体会议室召开学习贯彻党的十九大精神专题会议。公司财务总监、质量总监、生产总监及各部门职能负责人参加会议。

中机六院牵头举办国家智能制造综合标准化项目启动暨开题会议

国家智能制造标准化专家咨询组副组长董景辰,河南省工业和信息化委员会装备工业处处长李凯钊,国家智能制造标准化专家咨询组专家于美梅、王琨、朱毅明、苗建军、赵奉杰,中机六院党委书记孟庆利、副总经理朱恺真等领...