您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-08-19

超硬材料分会第六届会员代表大会召开

来源:超硬材料分会

8月12日,中国机床工具工业协会超硬材料分会第六届代表大会召开,会议选出了第六届超硬材料分会理事长及秘书长、会员单位,来自全国各地116家会员企业代表出席了本次换届会议,会议由超硬材料协会张贝贝主持。

关键词: 超英材料分会   

2019-08-01

【超协】关于召开“超硬材料分会第六届会员代表大会暨2019年中国超硬材料技术发展论坛”​的通知

来源:超硬材料分会

关于召开“超硬材料分会第六届会员代表大会暨2019年中国超硬材料技术发展论坛”​的通知

关键词: 超硬材料分会    会议   

2019-07-12

【超协】召开“超硬材料分会第六届会员代表大会暨2019年中国超硬材料技术发展论坛”的通知

来源:超硬材料分会

将于2019年8月11——14日在郑州举办“超硬材料分会第六届会员代表大会暨2019年中国超硬材料技术发展论坛”

关键词: 超硬材料分会   

2019-05-31

【超协】“超硬材料分会第六届会员代表大会暨第二十三届中国超硬材料技术发展论坛”征文的通知

来源:超硬材料分会

为更好地在新形势下加强行业交流,提高行业凝聚力,促进超硬材料及制品产业健康有序发展,经研究决定,中国机床工具工业协会超硬材料分会将与相关单位于2019年8月中旬在郑州举办“超硬材料分会第六届会员代表大会暨第二十三届中国超硬材料技术发展论坛”(具体日期及会议地点另行通知),同期将举办第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会。协会秘书处已着手策划丰富多彩的系列活动,其中论文集编撰是重头戏之一,现特向国内外行业人士广泛征文,语言可选择中文或英文。敬请您在百忙中抽空撰文,继续关心、支持、指导行业健康发展。

关键词: 超硬材料分会   

2019-05-21

邀请函——中国机床工具行业庆祝建国70周年 书画摄影作品展及征文

来源:中国机床工具工业协会

为庆祝建国70周年,在国资委、中机联等上级党组织的统一规划部署下,中国机床工具工业协会组织举办面向全行业的书画摄影作品展及征文活动,展现新时代机床工具业者的精神风貌,共筑机床工具强国梦!

关键词: 征文   

2019-04-19

【超协】国际金刚石大会-超精密加工论坛圆满落幕!

来源:超硬材料分会

4月18日,中国机床工具工业协会超硬材料分会主办的“国际金刚石大会—超精密加工论坛”迎来会议第二天。

关键词: 超硬材料   

2019-04-11

【超协】中国超硬材料协会一行拜访林宗棠部长

来源:超硬材料分会

中国超硬材料协会秘书长孙兆达向林部长汇报了本次大会的宗旨和交流内容,林部长对于金刚石刀具在尖端领域的应用以及用增材制造的理念开发出全新的刀具设计思路给予了充分的肯定,对我国尖端刀具制造技术的发展产生了浓厚的兴趣。林部长特别强调“加法和减法是可以共存的”,届时,林部长一行莅临国际金刚石大会现场,和与会嘉宾共同交流高端刀具发展大计。

关键词: 协会动态   

2019-03-25

国际金刚石大会—超精密加工论坛

来源:超硬材料分会

为更好地在新形势下促进金刚石材料及金刚石刀具行业的技术交流、拓展其在国家重点领域超精密加工应用的范围、更好地展示其近五年的优秀研究成果,由中国机床工具工业协会超硬材料分会主办的“国际金刚石大会——超精密加工论坛”,将于 2019 年 4 月 17—18日在北京举办,此次会议将在“第十六届中国国际机床展览会”(CIMT2019)期间召开。

关键词: 超硬材料   

2018-10-31

第七届郑州国际超硬材料及制品研讨会暨庆祝中国人造金刚石诞生55周年大会成功举办

来源:超硬材料分会

1963年,中国第一颗人造金刚石在郑州成功诞生,半个多世纪以来,中国超硬材料行业从艰难起步进入到全面快速发展的大好局面,再到如今稳步迈向超硬材料强国,离不开行业同仁的共同努力和艰苦奋斗。今年是中国人造金刚石诞生 55 周年,为庆祝这一历史时刻,由中国机床工具工业协会超硬材料分会、中国材料研究学会超硬材料及制品专业委员会、超硬材料磨具国家重点实验室、《金刚石与磨料磨具工程》杂志社共同主办的“第七届郑州国际超硬材料及制品研讨会暨庆祝中国人造金刚石诞生 55 周年大会”在郑州隆重召开,主办方邀请了行业同仁共同分

关键词: 超硬材料分会   

2018-10-29

庆祝中国人造金刚石诞生55周年,超硬行业又一里程碑式盛会隆重开幕!

来源:超硬材料分会

10月24日,为了隆重庆祝中国人造金刚石诞生55周年,更好地鼓励和引导企业自主创新,紧跟国家高质量发展步伐,在国际贸易新形势下抓住发展机遇,树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,保持行业健康有序发展,由中国机床工具工业协会超硬材料分会、中国材料研究学会超硬材料及制品专业委员会、超硬材料磨具国家重点实验室、《金刚石与磨料磨具工程》杂志社等机构联合主办的第七届郑州国际超硬材料及制品研讨会暨庆祝中国人造金刚石诞生55周年大会于中国人造金刚石的诞生地-河南省郑州市拉开序幕。

关键词: 超硬材料分会    行业动态   
河南益源超硬材料有限公司惠丰钻石
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)