您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2019-08-03

国机精工邀您参加第五届(郑州)国际磨料磨具磨削展览会邀请函

来源:爱锐头条

国机精工邀您参加第五届(郑州)国际磨料磨具磨削展览会邀请函

关键词: 展会资讯    三磨展   

2019-08-01

第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会 将于8月13日亮相郑州

来源:爱锐头条

第五届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(A&G ZHEGNZHOU)将于8月13日至15日在郑州国际会展中心隆重举行,目前展会进展顺利,各项工作正在紧张进行。在主承办单位多层次、全角度的宣传推广下,参展商和专业观众报名踊跃,一场三磨领域的专业盛会即将拉开帷幕。

关键词: 展会资讯   

2019-07-30

AMTS 2019第十五届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会完美闭幕

来源:爱锐头条

汽车工程领域国际盛会AMTS 2019(第十五届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会)于2019年7月6日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。

关键词: 展会资讯   

2019-07-30

AHTE 2019第十三届上海国际工业装配与传输技术展览会完美闭幕

来源:爱锐头条

智能自动化与装配国际盛会AHTE 2019(第十三届上海国际工业装配与传输技术展览会)于2019年7月6日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。

关键词: 展会资讯   

2019-06-19

2019第十三届国际(广州)表面处理展圆满闭幕!

来源:爱锐头条

2019年5月21-23日,为期三天的第13届国际(广州)表面处理、电镀、涂装展览会(简称SF EXPO)在广州保利世贸博览馆盛大举行,并取得圆满成功。展会由广东智展展览有限公司联合中国表面工程协会涂装分会、中国表面工程协会电镀分会等机构共同主办,是表面处理行业唯一通过UFI认证的专业性展会。

关键词: 展会资讯   

2019-06-19

2020第20届成都建筑及装饰材料博览会招商工作正式启动 15万㎡展览面积共拓中西部市场

来源:爱锐头条

成都,中国西部地区重要的中心城市,新时代下,它又被赋予了新的经济地位和意义。作为“一带一路”的核心节点城市,成都跻身全国新一线城市首位。随着“一带一路”、长江经济带、国家天府新区、成渝经济区等国家建设发展战略稳步推进,天府新区、天府国际机场、蓉北城区改造、自贸试验区、公园城市等区域重大项目开工建设,势必促进中西部地区的建筑装饰材料行业焕发新的动力和巨大潜力的发展商机。

关键词: 展会资讯   

2019-06-04

【三磨展】深入生产基地,覆盖五金市场,三磨展招观进行中

来源:爱锐头条

5月31日,三磨展组委会来到焦作武陟,磨料磨具磨削是焦作武陟的品牌产业,目前已经形成了由微粉材料、超硬刀具、大型数控研磨设备等涵盖九大类1000多个品种的全产业链磨料磨具产业集群。同时,依托河南工业大学、郑州磨料磨具磨削研究所,武陟县联合打造了集产学研为一体的产品研发、实验基地和磨料磨具检测中心,致力于将武陟县磨料磨具及超硬材料基地打造成全国最大的磨料磨具、超硬材料、cbn刀具等系列产品研发、生产基地和物流集散中心。

关键词: 三磨展   

2019-05-30

高质高速发展下的制造业,应当配备哪些“硬件”设备

来源:爱锐头条

伴随着“中国制造2025”、“智能制造”、“工业4.0”等字眼频繁亮相,中国的制造业迎来的发展的快车道。机床作为工业母机,和众多行业有千丝万缕的关系。制造业发展,机床众多上下游迎来发展机遇,也给机床行业带来了一个庞大的潜在市场,其中由以金属切削机床表现最为明显。

关键词: 展会资讯   

2019-05-30

当折弯遇上自动化,一次钣金加工的升华变革!

来源:爱锐头条

从20世纪70年代末,以军工行业引进德国通快数控冲压设备作为开端,我国钣金加工业开始起步。到20世纪80年代,纺机、高低压配电行业大规模引进数控转塔冲床、数控折弯机、数控剪板机、直角剪所谓“四大件”,建立起来现代钣金制造行业标准。时至今日钣金加工已深入制造业各个板块中,新技术、新工艺不断的产生、发展,带来了钣金加工行业巨大的变化。多品种、小批量、定制化、高质量、短交期、制造成本降低的压力接踵而至,再加上庞大的终端市场需求,倒逼着钣金终端企业在管理与技术革新上做出改变。市场变化带来行业的求变,同时也带来了自

关键词: 机械   

2019-05-16

豪华阵容 、顶尖盛会—海名会展·郑州五金展倾力打造“2019中西部五金机电行业发展论坛暨'万人'经销商大讲堂”

来源:爱锐头条

​海名会展·郑州五金展聚焦中西部五金机电行业发展,致力为五金机电行业各方搭建合作交流的平台,切实对接五金机电厂家、经销商、零售商、终端用户全产业链供需,进一步推动五金机电行业转型发展。

关键词:   
河南益源超硬材料有限公司惠丰钻石
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)