公告通知

【超协】佛山三磨展诚邀您参展

2020中国(佛山)国际磨料磨具磨削展览会


主办单位:


中国机械工业集团有限公司

郑州国机精工发展有限公司

中国机械国际合作股份有限公司


展会信息:


时间:2020年9月3-5日

地点:佛山 潭洲国际会展中心

展览面积:2万平方米

参展商:400家

专业观众:13,000人


展会介绍:


三磨展作为提供磨削解决方案国际专业性展会,是为机械装备制造、汽车制造、光伏电子、航空航天、船舶军工、工程建筑、高速铁路等领域实现“高效磨削、绿色制造”打造的优质平台展会。佛山三磨展是郑州三磨展的姊妹展,将继续与其形成南北呼应的局面,引领华南地区磨料磨具磨削产业的新潮流。


中国机床工具工业协会超硬材料分会作为承办单位之一,将一如既往地做好行业企业的招展和服务工作,助力展会平台的优势培育,扩大展会在下游各应用领域的影响力,促进国产超硬材料方方面面的发展,推动我国由超硬材料大国向强国转变。




一、展品范围


超硬材料、复合超硬材料、超硬材料磨具、超硬材料锯切钻进工具、超硬材料刀具以及机械加工用相关装备及工具、普通磨料及制品、涂附磨具、行业生产用原辅材料、行业产品制造及检测专用设备、行业相关服务等。



二、展位租金


1. 展位分为标准展位和净地展位两种。租金表如下:


收费标准

净地展位费

标准展位费

内资企业

¥700/㎡

¥7500/9㎡

外资企业

$170/㎡

$1700/9㎡


2. 最小标准展位9㎡,最小净地展位36㎡,不受理小于9㎡的标准展位。双开口加收10%,三开口加收15%。


3. 每个标准展位提供三面展板、中英文楣板、地毯、一张问询桌、两把折椅、两只射灯、一个废纸篓、一个5A/220V单相电源插座。


三、参展申请


1. 请参展单位按要求填写“参展申请表”(点击“阅读原文”在线填报),加盖公章,电子邮件或传真发送至分会秘书处。


2.参展申报时间截止到2020年7月31日。


四、联系方式


1.png


点击”这里“,在线填报展商申请表!

标签: