您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

惠丰钻石召开2019年第三季度销售会议

来源:惠丰钻石

时间:2019-10-09

惠丰钻石

摘要:为了进一步总结上一季度工作的完成情况,深化本季度工作思想,反省自身工作中存在的问题和不足,完善下一步的工作计划,并汇报总结各部门工作目标的落实情况,10月8日上午十点整,于惠丰金刚石郑州会议室召开了2019年第三季度销售会议。


为了进一步总结上一季度工作的完成情况,深化本季度工作思想,反省自身工作中存在的问题和不足,完善下一步的工作计划,并汇报总结各部门工作目标的落实情况,10月8日上午十点整,于惠丰金刚石郑州会议室召开了2019年第三季度销售会议。此次会议由惠丰金刚石总经理康芳芳主持,惠丰钻石营销总部、质量总部、生产总部及控股子公司克拉钻石等各部门负责人员出席此次会议。


1570674868946026.jpg 


会议伊始,主持人带领全体管理人员唱响了企业文化。此次会议首先是对第二季度目标完成情况的公布;其次是部门负责人及销售人员对自身工作不足之处的检讨总结,部门领导和销售业务员自我检讨工作中存在的问题和不足并明确下一步工作目标及方向;最后,相关人员在军令状上签字宣誓。


1570609779937022.jpg

1570609799736871.jpg

各部门职能负责人在军令状上签字

 

激情高昂的军令状宣誓结束后,所有参会人员分别就第三季度整体工作情况及突出问题进行了详细的汇报,并对下季度工作进行了具体的规划。


1570609828968710.jpg


最后,惠丰钻石总经理王来福总结讲话,在肯定成绩的同时,对重点存在的问题进行了分析,并制定出相应的应对措施。同时,对第四季度工作进行了整体部署和规划,明确了各部门第四季度工作的目标任务和重点工作。公司的发展离不开我们领导的英明果断以及我们全体员工坚持不懈的努力。这次会议不仅仅是一个工作会议总结,更是一个综合全局的学习过程。

惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)