您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

发改委:继续把稳就业作为宏观调控下限和"六稳"之首

来源:爱锐头条

时间:2019-09-20

宏观调控 稳就业

摘要:9月18日,国家发展改革委举行新闻发布会,发布宏观经济运行情况并回答记者提问。孟玮表示,稳就业是“六稳”之首。目前,我国经济运行仍处在合理区间,就业容量大的服务业快速发展,创新创业带动作用不断增强;同时,我国已经形成了比较完备的就业创业政策和服务体系,这些都为实现更高质量和更充分就业提供了有力支撑。

9月18日,国家发展改革委举行新闻发布会,发布宏观经济运行情况并回答记者提问。孟玮表示,稳就业是“六稳”之首。目前,我国经济运行仍处在合理区间,就业容量大的服务业快速发展,创新创业带动作用不断增强;同时,我国已经形成了比较完备的就业创业政策和服务体系,这些都为实现更高质量和更充分就业提供了有力支撑。


今年以来,国务院及有关部门先后出台实施了减税降费、援企稳岗、职业培训、高职扩招等多项稳就业政策措施,效果逐步显现。孟玮表示,下一步,国家发改委将继续把稳就业作为宏观调控的下限和“六稳”之首,会同相关部门认真实施就业优先战略,坚持聚焦重点、精准施策,在抓好既定政策落实的同时,进一步完善应对举措,多管齐下稳定和扩大就业。



惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)