展会资讯

用超硬产品为自己代言!厦门石材展超硬企业现无限惊喜

      鳞次栉比的展位,各种展品风格让人眼花缭乱,入眼之处,尽是我国超硬材料及制品行业的勃勃生机与发展成就。每个展台灯光聚拢之下,鲜明登场。意料之中的是多元共生的绽放,惊喜不已的是无限可能的“石”机。
      3月8日,第十八届厦门国际石材展览会进入第三天。虽然天气阴雨不断,但也抵不过观展者的热情。爱锐头条记者一行继续深入展会,采访了更多的优秀企业也见到了代表着行业转型升级、科技创新的优质产品。

爱锐头条走访黄河旋风.png

爱锐头条走访黄河旋风

黄河旋风推出的“功能镀”超硬材料产品,功能镀是黄河旋风倾力打造的新的金刚石表面处理技术,利用不同技术及装备,使金刚石表面具备材料功能.jpg

黄河旋风推出的“功能镀”超硬材料产品,功能镀是黄河旋风倾力打造的新的金刚石表面处理技术,利用不同技术及装备,使金刚石表面具备材料功能

      其中,功能镀是黄河旋风公司采用全自动智能化装备,斥巨资自主开发的新型智能化超硬材料镀覆工艺。该项目为河南省科技厅重大科研专项,并荣获许昌市科技进步一等奖。功能镀是黄河旋风倾力打造的新的金刚石表面处理技术,利用不同技术及装备,使金刚石表面具备材料功能。

爱锐头条走访奔朗公司.jpg

爱锐头条走访奔朗公司

奔朗公司展出的金刚石锯片等系列产品,加工使用时极具环保优势。.jpg

奔朗公司展出的金刚石锯片等系列产品,加工使用时极具环保优势。

奔朗公司展出的“绳锯”产品 (1).jpg

奔朗公司展出的“绳锯”产品

      奔朗公司出展的金刚石工具系列产品,不仅在产品性能上有着显著提升,还更加注重工具加工使用时降低噪音、粉尘等环保因素,努力承担公司社会责任。

爱锐头条走访金海威.jpg

爱锐头条走访金海威

金海威生产的金刚石工具生产设备在行业内拥有极高的市场占有率.jpg

金海威生产的金刚石工具生产设备在行业内拥有极高的市场占有率

爱锐头条采访西峡泰祥董事长朱兴娟.jpg

爱锐头条采访西峡泰祥董事长朱新娟

泰祥产品.png

泰祥产品


      泰祥粉末此次出展了广受欢迎的TSP-308、TSP-408预合金粉末等新产品。公司出展的TSP预合金粉末系列产品可广泛适用于石材切割片,能够很好地兼顾寿命和锋利度。产品中添加有稀土和强碳化物形成元素,可大幅提高胎体对金刚石的把持力。

      并且泰祥粉末可根据客户对产品个性化需求,为客户定制开发符合自己设计理念的专属预合金粉末产品,使其配方简单化、性能独特化;并且为客户保密,增强客户的市场竞争力。